Mukena Rein - Lilac
Detail Zoom thumbs image

Mukena Rein - Lilac

Pengiriman Dari :
Stok
Sold Out / Habis
Terjual 1
Berat 900  gram
Kuantitas

Komentar Untuk Mukena Rein - Lilac





Reputasi Produk Mukena Rein - Lilac

Belum ada reputasi untuk produk ini

Deskripsi

REIN, cantik dan berkelas banget ya Sheilova 💎

Lihat fotonya, bikin meleleh gak sih?

Tapi sebelumnya Sheika mau minta maaf karena harus sampaikan apa adanya dulu ya, kalau stok REIN ini sangat sangat sangat terbatas 😢

6 asalan kenapa Sheilova harus memiliki KOLEKSI RAYA PREMIUM SHEIKA ini :

1. SHEIKA banget
💎 Mukena printing premium pertama Sheika yang khas dengan motifnya yang cantik, girly dan gak pasaran
💎 Motif rangkaian bunga sakura yang cantik dan elegan
💎 Disertai Lace premium yang membuat looknya semakin anggun dan berkelas
💎 Pilihan warna yang lembut dan manis, tidak mencolok
💎 Terdapat logo Sheika di motifnya

2. Material Premium
💎 Team RnD Sheika sengaja memilih material dengan kualitas terbaik agar bisa mempersembahkan sesuatu yang BERHARGA untuk Sheilova
💎 Material Armani silk, silk terbaik di kelasnya, seratnya rapat dan agak stretch
💎 Look kain glowing elegan

3. Sangat nyaman
💎 Handfeel nya sangat halus dan lembut
💎 Adem saat digunakan

4. Cover aurat maksimal
💎 Ukurannya besar, panjang dan lebar sehingga menutup aurat dengan baik, dan insyaAlloh tidak mudah tersingkap

5. Free bag dan sajadah
💎 Disertai tas cantik agar mukena mudah dibawa kemana aja dengan look yang cantik
💎 Dan disertai sajadah juga, terlebih di masa pandemi kita sangat dianjurkan untuk selalu membawa perlengkapan ibadah sendiri

6. Worth it
💎 Untuk desain eksklusif Sheika, dengan material terbaik di jenisnya, size yang besar, harganya worth it dibanding mukena sejenisnya 🥰
💎 Dengan Rp 469.000 Sheilova bisa memiliki PAKAIAN TERBAIK untuk BERIBADAH bertemu sang pemberi Rezeki


Spesifikasi ukuran
Lingkar muka 56cm
Panjang atasan (dari bawah dagu sampai ujung kain) 85cm
Panjang belakang (dari dahi sampai ujung kain) 133cm
Panjang rok bawahan 116cm