Mukena Fakhra - Turquise
Mukena Fakhra - Turquise
Mukena Fakhra - Turquise
Mukena Fakhra - Turquise

Rp249.000

0 dari 5 (0 Penilaian)
5 Terjual  |  0 Terjual setiap bulan

  Berat 600 gram
Pengiriman ke:
Nama Daerah
Pengiriman dari:
JAWA BARAT TASIKMALAYA BUNGURSARI

Kuantitas:
tersisa 0 buah
Kondisi NEW

Stok Produk Kosong

FAKHRA, sweet banget ya Sheilova 💕

Lihat fotonya, bikin jatuh cinta gak sih? 😍

Biar Sheilova makin yakin sama Fakhra, Sheika kasih detailnya ya..
❣️ Material Katun Rayon Premium
❣️ Halus, adem & nyaman banget digunakan, apalagi kalau digunakan tarawih nanti
❣️ Breathable dan penyerapannya sangat baik
❣️ Ukuran besar sehingga cover aurat dengan baik
❣️ Kombinasi warna atasan bawahan yang sangat manis
❣️ Ringan dan mudah dibawa
❣️ Disertai pouch cantik agar mudah dibawa kemana aja

Sesifikasi ukuran
Lingkar muka 42cm
Panjang atasan 138cm
Panjang bawahan 124cm

Harga Rp. 249.000

Sheilova, Fakhra ini beneran pas banget buat dipakai tarawih, insyaAlloh gak akan kegerahan saat digunakan..
Oh ya, untuk dibawa mudik pun cocok lho, karena gak perlu space yang besar saat disimpan di tas.
Dan jika pun tas sudah penuh dengan bawaan lain, Fakhra bisa tetap ditenteng di luar dengan ukuran yg relatif kecil 🤗

Ready stock Fakhra ini limited ya, semoga Sheilova kebagian dan dapet warna favoritnya 😘

 

Mukena Fakhra - Turquise
Mukena Fakhra - Turquise
Mukena Fakhra - Turquise
Mohon maaf, saat ini toko belum bisa diakses.
Silahkan Hubungi Penjual
Jika Anda pemilik toko ini, silakan perpanjang paket toko online Anda supaya website dapat kembali diakses.