Sheika Hijab - Blog

Artikel Terbaru

2 tahun yang lalu
Hallooooo Sahabat Sheika... Terimakasih atas kepercayaannya telah berbelanja di Sheika Hijab. Silahkan cek resi kami dengan klik link di bawah ini ya ^_^ Resi Pengiriman Sheika   Demi meningkatkan pelayanan, kami membutuhkan banyak masukkan dari
2 tahun yang lalu
Ketika Ahli Tajwid Dilanda Cinta  **** ? Sayang, saat pertama kali berjumpa denganmu, aku bagaikan berjumpa dengan Saktah hanya bisa terpana dengan menahan nafas sebentar. ? Aku di matamu mungkin bagaikan Nun Mati diantara idgham Billaghunnah,
2 tahun yang lalu
Seperti yang kita ketahui ibadah puasa ialah menahan lapar dan haus. Namun, bagaimana bagi penderita sakit maag? Apakah aman saat berpuasa? Dr. Fahrial Syam SpPD, spesialis penyakit dalam RS. Cipto Mangunkusumo, Jakarta, menjelaskan bahwa pada dasar
2 tahun yang lalu
30 Hari Training untuk Me-Reset Hati Kita Kembali Zero Perbedaan bukan untuk dicari kemudian dihujat, tapi itu adalah bagian dari rahmatan lil alamin yang telah Alloh ciptakan. Islam itu damai, Islam penuh toleransi. Momen Ramadan saatnya
2 tahun yang lalu
Ahlan wa Sahlan, Yaa Ramadhan… Ada pintu di surga namanya Ar-Rayyan. Pintu ini adalah pintu yang akan dimasuki orang-orang yang berpuasa. Berdoalah supaya kita semua bisa berkumpul bersama keluarga kita di pintu Ar-Rayyan ini, insya
2 tahun yang lalu
Setiap umat memiliki ujian. Dan ujian terbesar bagi Umatku adalah harta. HR. Ahmad, Tirmidzi. Ketahuilah ukhti, Jilbab adalah kehormatan wanita. Allah mewajibkan wanita berjilbab bertujuan untuk menjunjung tinggi kedudukan dan martabat wanita. Hai
2 tahun yang lalu
Tak pernah tepikirkan sebelumnya jika aku harus mengenakan khimar, menutup kepala dan rambutku. Semua berawal dari ketertarikanku melihat kawan sekelasku berhijab, aku pikir meraka terlihat cantik dan anggun memadukan warna pakaian dengan khimarnya.
2 tahun yang lalu
Tradisi dipaksakan.....??? hal yang jadi momok bagi orang yang "rejeki nya pas pasan" , dan budaya idonesia yang mendarah daging yang "sedikit pamer yang terbungkus dengan rasa berhati hati agar tidak mau dapat nyinyiran orang lain" (namanya nikah 1
2 tahun yang lalu
Sadar gak sih?Skrg tuh cwe-cwe di Instagram kayanya cakep-cakep banget? Iya, DI FOTO!Aslinya ya BIASA aja kok..Belum lagi klo liat di kolom search isinya Cwe-cwe seksi semua, anak2 SMA yg roknya ngepress abis, sampe sengaja disobek2 entah Apa
2 tahun yang lalu
Dia yang RIYA? Atau saya yang HASAD? Orang lain memasang foto-foto anaknya di Facebook.Kamu yang belum punya anak, MARAH.TAK PUNYA EMPATI, katamu. Orang lain memasang cerita mesranya dengan suami di Facebook.Kamu yang single, LUKA.TAK PUNYA HATI,