Sheika Hijab - Blog

Artikel Terbaru

1 bulan yang lalu
SHEILOVA, kami ingatkan lagi ya..Untuk berhati-hati saat ada yang menawarkan produk dengan foto Sheika namun harganya jauh dibawah Sheika, itu dijamin PALSU atau menjiplak produk kami yang dapat dipastikan kualitasnya pun berbeda..Sheika sedih
1 bulan yang lalu
Sheilova, terima kasih ya karena kesetiaan kalian membeli produk kami, Alhamdulillah Sheika bisa ada di titik ini ?.MasyaAlloh Sheika bahagia banget ternyata produk Sheika bisa diterima dg sangat baik dan banyak yg suka ❤.It is surpsrising
9 bulan yang lalu
Sejak pertengahan tahun 2016, saat Sheika memutuskan untuk men-seriuskan kemitraan dengan 'Open Agen Reseller', Alhamdulillah tidak terasa sampai saat ini, Sheika dibersamai lebih dari 100 agen reseller yang tersebar di beberapa daerah di Indonesia.
1 tahun yang lalu
Teman-teman merasa bahagia kalau apa?Dulu aku merasa sangat bahagia saat satu persatu impian dalam 'dream book' ku tercapai..Namun seiring berjalannya waktu, aku belajar bahwa ada hal lain yg lebih membahagiakan dari itu..Ku temukan dalam menjalani
1 tahun yang lalu
Masih belum percaya PENTINGnya berMIMPI?? ?.SHEIKA dan MIMPI BESARKU..4 tahun lalu, mengikuti seminarnya mas @ipphoright di Bandung.Hampir lupa apa aja yang dibahasnya, tapi ada 1 yang aku ingat..MIMPI itu harus BESAR.Mimpi kita baiknya bukan hanya
1 tahun yang lalu
Kami belajar banyaaak dari adik-adik santri disini, sekigus diingatkan oleh mereka, yang dipimpin oleh A Fahmi Mujamil tentang apa orang hebat itu?Kita seringkali mendifinisikan orang hebat itu secara fisik dan materi. Salah? Tentu tidak, karena
1 tahun yang lalu
Aku pernah ada dalam keadaan,Ih kok dia mah hebat bisa kaya gitu..Ih dia keren kerjaannya..Ih dia anggun dan keibuan banget..Ih dia mengagumkan..Ih dia cantik jago make up..Aku bisa enggak ya kaya dia?Aku kapan ya kaya dia?Kayanya keren kalau aku
1 tahun yang lalu
Sorry ✌Sheika mah gitu iiih, baru kemarin beli, udah upload yang lucu lagi ??Sheika mah gitu iiih, jadinya kan pengen beli lagiiii.. Maaf lho dears, kami enggak maksud bikin kamu kamu ngeces setiap kita upload produk baru ??Tapi kaaan, kita harus
1 tahun yang lalu
Bisnisnya boleh Online, tapi silaturahim Offline pun harus jalan.Alhamdulillah acara Sheika Teammate Gathering kemarin berjalan super ramai lancar ?Yang biasanya ramenya di grup chat aja, kemarin ramenya secara live! ?Ini baru segini yang ngumpul,
1 tahun yang lalu
Berpakaian syari insyaAlloh tidak akan membatasi aktifitas kita."Ribet" hanya perasaan di awal, insyaAlloh lama-lama akan merasakan kenyamanan.Dan hijrah belajar syari sama Sheika udah paling cocok, kata yang udah-udah sih Sheika nyaman banget